当前位置:首页 > 信息公开 > 农业要闻
上杭县农业局开展无偿献血志愿服务活动
来源: 上杭县农业局 吕招兰 日期:2017-07-12 【字号:

      

     为弘扬中华传统美德,引导干部职工热心公益,助人为乐,积极践行社会主义核心价值观,推动精神文明建设工作再上新台阶,7月7日上午,上杭县农业局开展了无偿献血志愿服务活动。大家纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,每个人的小小善举,就能传递爱的力量,托起他人的希望。党员干部充分发挥先锋模范作用,带头积极参与无偿献血,参加无偿献血的总人数有22人,其中有18名是党员。看到滴滴鲜血流进血库,志愿者们都为自己献出的爱心感到自豪。每一位志愿者都在用自己的实际行动诠释服务他人、乐于奉献、心系社会的人道主义精神,履行了一个公民的光荣义务。 

     

  近年来,上杭县农业局重视精神文明创建工作,每年组织干部职工参加扶危救贫、捐款捐物、义务献血等不同形式的社会公益活动,用实际行动向社会展现了农业工作者的博爱胸怀,也体现了干部职工高度的社会责任感。 

收藏】 【打印】 【关闭