当前位置:首页 > 专题专栏 > 农机管理 > 文件通知
关于开展2017年省级水稻生产全程机械化示范基地建设项目督查调研的通知
来源:龙岩市农业机械管理总站  日期:2017-07-14 【字号:

龙农机201757

上杭、武平、长汀县农机管理站:

为加强2017年福建省水稻生产全程机械化示范基地建设项目的过程督导监管,确保项目顺利实施,市总站决定对各地项目建设进行督查调研。

一、督查时间

20177月份开始,至项目建设验收结束,突出实施、验收等重要阶段的督导。

二、督查内容

抽查项目县是否按要求制定实施方案,按进度实施项目,每季度末上报项目实施进度情况表(见附件),规范资金使用与管理;督促县级开展项目验收和绩效评价工作;了解掌握县级项目建设中存在问题并协调解决。

三、督查组

组长:涂旺基,副组长:张子华,成员:随机从全站工作人员中抽取。

四、督查要求

督查组负责对全市3个项目县的8个项目进行督查指导,要严格按实施方案要求,把握原则,坚持标准,实时督查指导,及时汇总报告项目建设情况,研究解决有关问题,确保项目顺利安全完成。

联系协调科室:市总站科教质量科

联系人:张青青,联系电话:05972332936

 

附件:2017年省级水稻生产全程机械化示范基地建设项目实施进度表

 

 

龙岩市农业机械管理总站

2017714

收藏】 【打印】 【关闭